Endlich gibt es auch eine preiswerte Sous Vide Alternative für zu Hause.
Die ursprünglichen Aromen, Säfte und Nährstoffe der Produkte bleiben in dem Sous Vide Kocher von Steba optimal erhalten. Mit diesem Kocher kochen Sie vakuumverpackte Produkte auf einer konstant tiefen Temperatur im Wasser.
Technische Daten im Überblick:
- Sous-Vide Garer
- Edelstahl-Gehäuse
- Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
- Herausnehmbarer Edelstahl-Ständer
- 6 Liter Volumen
- Vielseitig einsetzbar:
– Sous-Vide Garen (Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad)
– Niedrigtemperatur-Garen
– Kochen
– Wärmen
– Warmhalten - Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1°C Abweichung)
- Ein „Verkochen“ ist praktisch ausgeschlossen
- Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten
- Timer
- Exakte elektronische
- Temperaturregelung (40 – 99°C)
- Leichte Reinigung
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