Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experte
Broschiert: 463 Seiten
Verlag: Kornmayer (April 2010)
Sprache: Deutsch
Ähnliche Artikel
Sous Vide Professional Creative Series – PolyScience
Mit dem Sous Vide Professional erzielen die besten Köche der Welt einen erstaunlichen Geschmack und eine beeindruckende Konsistenz. Bei Sous Vide handelt es sich um eine Gartechnik, die auf einem präzisen, temperaturgeregelten Zirkulator basiert. Die >> Weiterlesen <<
Caso Profi-Folienrollen 30 cm x 600 cm
Profi-Folienrollen 30 x 600 cm für Ihren Vakuumierer. Die starke und reißfeste Qualität mit Rippenstruktur garantiert ein optimales Vakuum und eine stabile Schweißnaht, schützt Ihre Lebensmittel vor Aromaverlust und Gefrierbrand. Diese Profi-Vakuumierbeutel sind kochfest und >> Weiterlesen <<
Morphy Richards Slow Cooker schwarz Sous Vide
Morphy Richards Slow Cooker schwarz Für den normalen Haushalt ist das 8,2 Liter Gerät geradezu prädestiniert. Mit 31,2 x 31,2 x 24,7 cm (BxHxT) ist es sehr kompakt und trotzdem groß genug für reichliche Portionen >> Weiterlesen <<
Hinterlasse jetzt einen Kommentar