Sous-Vide Garer

Für alle Gourmet-Fans und Kochfreunde: Messe Intergastra in Stuttgart

Datum: vom 01. bis 05.02.2014 in Stuttgart

Führende Fachmesse für innovatives Gastrobusiness

Die INTERGASTRA bietet einen einmaligen Überblick über das komplette Produkt- und Leistungsspektrum des Gastgewerbes mit seinen Branchenzweigen Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café. Hier finden Hoteliers, Gastronomen, Köche, Gemeinschaftsverpfleger, Servicekräfte, Systemgastronomen sowie Bäcker und Konditoren ein hochwertiges Angebot zu Produkten und Dienstleistungen im Außer-Haus-Markt mit perfekten Rahmenbedingungen bei klarer Hallenaufteilung.

Die 26. Auflage der INTERGASTRA brach alle Rekorde: Mit mehr als 90.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche, über 1200 Ausstellern, mehr als 85.000 Fachbesuchern  und einem vergrößerten Einzugsgebiet setzt die Stuttgarter Fachmesse neue Maßstäbe. Für zusätzliche Highlights sorgte ein prominent besetztes Rahmenprogramm mit Wettbewerben wie dem Bocuse d’Or – Selection Germany, dem Meisterkoch des Jahres oder dem „European Championship of Gelato“. An der Begleitveranstaltung „Nacht der Sterne“ nahmen rund 100 deutsche Sterneköche teil.

Veranstalter:

Landesmesse Stuttgart GmbH

Messepiazza 1
70629 Stuttgart

Tel.: +49 711 18560-0
Fax: +49 711 18560-2440

http://www.messe-stuttgart.de/intergastra