Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experte
Broschiert: 463 Seiten
Verlag: Kornmayer (April 2010)
Sprache: Deutsch
Ähnliche Artikel
Caso Profi-Folienbeutel 20 cm x 30 cm / 50 Beutel Vakuumbeutel
Profi-Folienbeutel 20 x 30 cm für Ihren Vakuumierer. Die starke und reißfeste Qualität mit Rippenstruktur garantiert ein optimales Vakuum und eine stabile Schweißnaht, schützt Ihre Lebensmittel vor Aromaverlust und Gefrierbrand. Diese Profi-Vakuumierbeutel sind kochfest und >> Weiterlesen <<
Im Test: Steba Sous Vide Garer SV 100 Professional
Heute für Sie im Test: der Steba SV 100 professional Garer Dieser Einhängethermostat von Steba kostet bei Ebay und Amazon ca. 280,00€ und ist somit im unteren Preissegment einzuordnen. Eindeutig handelt es sich bei diesem >> Weiterlesen <<
Sous Vide Vac 10 – das Vakuumiergerät von fusionchef
Beste Alternative (Fusionchef ist nicht verfügbar) Der fusionchef Sous-Vide-Vakuumierer V10 ist kompakt und leistungsstark. Für die einfache Vorbereitung von Lebensmitteln in luftdichten Beuteln zum Sous-Vide-Garen oder Aufbewahren im Gefrierschrank. Speziell für das Vakuumgaren entworfen. Mit >> Weiterlesen <<
Hinterlasse jetzt einen Kommentar