Sous-Vide Garer

Sous Vide Garzeiten

Aufgrund der großen Nachfrage haben wir Ihnen hier
eine kleine Übersicht der üblichen Sous Vide Garzeiten zusammengestellt. Bitte beachten Sie das die Garzeiten je
nach Größe und Gewicht variieren können.

Sous Vide Gartabelle:

Gemüse/Obst
Kürbis 85°C 5-30min
Schwarzwurzel 88°C 45min
Topinambur 85°C 40-60min°
Kohlrabi 88°C 60min
Fenchel 85°C 45min
Karotten 85°C 40min
Apfel 85°C 40min
Birnen 83°C 25min
Geflügel
Hühnerbrust 64°C 60min
Hühnerschenkel 65°C 90min
Entenbrust 54,4°C 120min
Entenkeule 60°C 48h
Ei 64,8°C 60min
Ei – pochiert 62°C 60min
Fisch
Lachs 45°C 20min
Forelle 46°C 25min
Seezunge 47°C 18min
Heilbutt 59°C 30min
Hummer 59°C 15min
Jakobsmuscheln 47°C 30min
Octopus 85°C 4h
Wild
Lamm – Filet 55°C 20min
Lamm – Rücken 53°C 30min
Rehfilet 58°C 20min
Hirschrücken 58°C 25min
Wildschweinrücken 60°C 30min
Schwein/Rind
Filet, Entrecote, Steak 53°C 40min
Kalbshüfte 55°C 6h
Rinderhals 57°C 32h
Rppen – Short Ribs 60°C 48h
Steak bleu 49°C 40min
Steak medium 60°C 40min
Steak well done 68°C 40min

 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*